سي نيوز

الأخبار أينما كنت

عقارات

غدا.. افتتاح أول فنادق “بيك الباتروس” في مكادي البحر الأحمر 

غدا.. افتتاح أول فنادق “بيك الباتروس” في مكادي البحر الأحمر 

يفتتح رجل الأعمال كامل أبو علي رئيس جمعية مستثمري البحر الأحمر ورئيس مجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية فندق ” الباتروس مكادى ” مولود جديد ينضم للمجموعة بمكادي الغردقة بمحافظة البحر الأحمر.

 

وأكد كامل أبو علي رئيس مجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية، أن فندق “الباتروس مكادي” باطلالة مباشرة على البحر الاحمر يحتوى على ٩٠٠ غرفة و مجموعة متنوعة من المطاعم المتخصصة الايطالى والصينى والهندى والسى فود والشرقى و تم تزويد المنتجع بكل ما يحتاجه السياح من اكوا بارك وحمامات السباحة والاهتمام بجودة المشروبات والمأكولات التي تناسب الجميع بجانب توفير غرف فندقية على أعلى مستوى بداخل الفندق، بالإضافة إلى شاطي رملي من أجمل شؤاطي الغردقة، وتوفير بداخله كل ما يحتاج إليه السياح.

 

وأشار رئيس مجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية، أن مجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية، دائما ما تسعى لاحداث ثورة في عالم السياحة العالمية، وتجهيز فنادقها على أعلى مستوى لكي تواكب الفنادق العالمية، وهو ما نسعى إليه منذ اللحظة الأولى وتوفير كل سبل الاستمتاع والراحة للسياح، فنجد المجموعة دائما حريصة على معرفة الجديد على مستوى العالم، في عالم السياحة وتوفيره داخل فنادقها لكل تواكب التطور العالمى المتسارع في السياحة العالمية.

 

وتابع، تعبتر مجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية، صرح عملاق جعل مصر من الوجهات السياحية العالمية، وساهم في توفير العملة الصعبة وذيادة أعداد السياح في تحويل مصر لمقصد عالمي يجذب السياح من جميع أنحاء العالم، وتضم المجموعة مولود جديد وهو فندق الباتروس مكادي، المقرر افتتاحه اليوم 21 فبراير، ويعتبر من الفنادق السياحية العالمية المجهزة بكل ما يحتاج إليه السياح.

 

 

قال محمد عيد مدير التسويق الإقليمي لمجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية، أن رجل الأعمال كامل أبو علي رئيس جمعية مستثمري البحر الأحمر ورئيس مجموعة بيك الباتروس، يسعى دائما لتقديم أفضل خدمة داخل الفنادق، فنحرص على الاهتمام بتوفير كل مايحتاج إليه السياح، وهو ما تم داخل فندق الباتروس مكادي، بتوفير بداخله كل ما يحتاج إليه السياح.