سي نيوز

الأخبار أينما كنت

اتصالات

“تريدكو لوسائل النقل (جلايد)” و”راية للإلكترونيات” يوقعان شراكة استراتيجية لتعزيز نشر وسائل النقل الكهربائية بالجمهورية

“تريدكو لوسائل النقل (جلايد)” و”راية للإلكترونيات” يوقعان شراكة استراتيجية لتعزيز نشر وسائل النقل الكهربائية بالجمهورية

وقّعت شركة ” تريدكو لوسائل النقل (جلايد)”، الرائدة في مجال حلول التنقل الكهربائي المبتكرة، عقد شراكة استراتيجية مع شركة “راية للإلكترونيات”، إحدى أبرز الشركات المتخصصة في تجارة التجزئة للإلكترونيات، والتابعة لشركة راية للتجارة، إحدى أذرع مجموعة راية القابضة للاستثمارات المالية، بهدف تعزيز انتشار وسائل التنقل الكهربائية في مصر وإتاحة منتجات “جلاید” في مختلف أنحاء الجمهورية.

وقع الشراكة كلٌ من المهندس شريف الصياد، رئيس مجلس إدارة شركة جلايد، والسيد هيثم ثروت، رئيس قطاعات المبيعات والتسويق وخدمات ما بعد البيع لدى راية للإلكترونيات، بحضور وفد من الشركتين.

قال المهندس شريف الصياد، رئيس مجلس إدارة “جلاید”، إن هذا التعاون يعد أحد جهودنا الرامية إلى تعزيز التحول نحو وسائل نقل أكثر استدامة وصديقة للبيئة، ويتماشى مع استراتيجية “جلاید” الهادفة إلى دعم التنمية المستدامة في مصر.

وأضاف رئيس مجلس إدارة “جلاید”: “نفخر بهذا التعاون الاستراتيجي مع شركة راية، والذي يمثل خطوة مهمة في مسيرة تعزيز الوعي بأهمية التنقل الكهربائي ودعم الجهود الرامية إلى تقليل الانبعاثات الكربونية في مصر. نحن نؤمن بأن هذا التعاون سيسهم في تسريع التحول من وسائل النقل التقليدية التي تعمل بالوقود إلى البدائل الكهربائية الأكثر نظافة واستدامة؛ وهي المنتجات التي نركز عليها خلال المرحلة الحالية وضمن الخطة المستقبلية لجلايد”.

وتابع الصياد: “من خلال شبكة التوزيع الواسعة لشركة راية للإلكترونيات، ستتمكن جلاید من تعزيز وصول منتجاتها على نطاق واسع إلى مختلف أنحاء جمهورية مصر العربية، بما في ذلك المنتجعات السياحية، والمجمعات السكنية، والمدن الجديدة والذكية، مما يعزز من انتشار ثقافة التنقل الكهربائي ويواكب التوجه العالمي نحو مستقبل أكثر استدامة”.

من جانبه، قال هيثم ثروت، رئيس قطاعات المبيعات والتسويق وخدمات ما بعد البيع لدى راية للإلكترونيات: “نعتز بالتعاون مع شركة جلايد، الذي يمثل خطوة أخرى نتخذها لتنويع محفظة منتجاتنا وإمداد عملائنا بكل احتياجاتهم من الإلكترونيات والأجهزة الكهربائية، خاصة تلك التي تحقق مستويات أعلى من الاستدامة البيئية”.

وأضاف ثروت: “من خلال الشراكة، نتيح منتجات جلايد للنقل الخفيف الصديق للبيئة لدى شبكة متاجرنا المنتشرة في مختلف أنحاء الجمهورية عبر أكثر من 70 متجراً، فضلاً عن موقع وتطبيق راية. نحن سعداء بإتاحة خدماتنا المتميزة لمزيد من عملاء جلايد، بدءًا من تجربة التسوق الذكية، وحلول الدفع والتمويل المختلفة الهادفة إلى تعزيز الشمول المالي – لا سيما من خلال برنامج تقسيطي – وصولاً إلى خدمات ما بعد البيع، مما يترتب عليه وصول حلول النقل الصديقة للبيئة لمزيد من شرائح المستهلكين في نطاقات جغرافية متعددة”.

يُذكر أن هذا التعاون يأتي في إطار رؤية “جلاید” لتعزيز الابتكار في مجال التنقل الكهربائي، ودعم الجهود الوطنية الرامية إلى تحقيق أهداف التنمية المستدامة، بما في ذلك خفض الانبعاثات الكربونية وتحسين جودة الحياة في المدن المصرية. كما يتماشى مع استراتيجية راية للإلكترونيات الهادفة إلى إتاحة المزيد من المنتجات الصديقة للبيئة بجودة متميزة للمستهلك المصري في مختلف أنحاء الجمهورية.

تريدكو لوسائل النقل (جلايد) هي إحدى شركات مجموعة تريدكو الصياد و التي تم تأسيسها في مصر في عام ١٩٣٥ و تعمل في نشاطات صناعية مختلفة مثل إنتاج الأجهزة المنزلية، مكونات السيارات، وسائل النقل الخفيفة التي تعمل بالكهرباء و الكابلات الكهربائية بالإضافة الى معارض تريدكو الصياد

يشار إلى أن راية للإلكترونيات هي إحدى شركات راية للتجارة التابعة لمجموعة راية القابضة. تضم راية للتجارة خمس شركات تابعة، وهي: راية للتوزيع، راية للإلكترونيات، راية سمارت كير، راية للخدمات اللوجستية، وراية نيجيريا، بالإضافة إلى منصتيها للبيع الموجه للمؤسسات. وتتبنى الشركة نهجاً مستداماً يشمل تطبيق ممارسات صديقة للبيئة، من بينها دعم استخدام الطاقة المتجددة وتقليل البصمة الكربونية، ضمن جهودها لتحقيق أهداف الاستدامة.